致力提高技術、服務、創造力,
為實現充滿活力和富饒的社會作貢獻

公司秉持此理念不斷提升營業、製造、技術、安裝、服務等全方位之能力。
隨著目前國內電梯新機市場需求逐漸飽和、人口結構的變遷、消費者意識的轉變,老舊房屋增設電梯以及老舊電梯更新市場將帶動另一波需求。

另交通建設物件亦隨國家政策的方針而增長,因應此趨勢,公司已逐步提升營業設計的對應能力、行動化營業工具的機能、培育安裝人力等,強化各階段的對應體制,致力確保新商機。

董事長寄語

以更穩健的步伐,朝下一個50年邁進

期勉全體幹部與同仁遵循「安全」、「品質」、「倫理遵法」的經營方針再接再厲,改善現狀問題,讓台灣三菱電梯的體質更優良,持續確保在台灣市場的領導品牌地位。期許每位幹部與同仁同心協力,讓我們共創下一個50年。

總經理寄語

五十年匠心,立永續願景

我們將持續秉持「敬業、專注、精益求精」的傳統工匠精神,用心提高技術、服務及創造力,開創公司新的企業及社會價値。以善盡企業社會責任,為追求充滿活力及富饒的社會做貢獻,取得「社會」認同;提供並維持「安全、安心、舒適」之產品及服務,贏得「客戶」滿意

媒體報導